当前位置: 首页>合作商机
2014第二届企业级移动应用峰会将在上海举办
2014-07-18 中国信息产业网

  “乔布斯重新定义了苹果,移动互联必将重新定义生产力”。2014年10月23日至24日,中国最大的企业级移动应用峰会将在上海大剧院举办。

  在工业和信息化部信息化推进司和上海市经济和信息化委员会的指导下,首届中国(上海)企业级移动应用峰会亟投融资论坛于2013年10月在上海成功召开。420多位来自政府机构、行业协会组织及电信运营商、终端制造商、企业级移动服务提供商、应用平台开发商、企业用户(快消品、交通运输、金融证券等)、咨询机构、投融资机构的,精英共聚一堂,共同探讨移动互联网为当今社会所带来的机遇。同时,会上举行了上海移动互联网应用促进中心的揭牌仪式。中心旨在将移动互联网的碎片化价值与传统企业的碎片化需求相契合,给传统企业带来更广阔的发展想象空间。

  继首届中国(上海)企业级移动应用峰会亟投融资论坛的成功举办,第二届企业级移动应用峰会计划将于10月23日至24日在上海举办。会议的主题是“移动互联将重新定义生产力”,会议的主要目的是讨论中国企业级移动互联网市场的现状,共同谋划未来的发展方向。除了全体大会之外,还将同期召开“移动医疗健康分论坛”、“航空移动化分论坛”和“教育与移动化分论坛”,关注移动互联网与各个行业的跨界合作与创新。

  会议亮点:

  - 600位 海内外参会嘉宾

  - 200家 参会企业

  - 100家 制造业、航空业、医疗与教育等 传统企业代表

  - 一场大会:企业级移动互联

  - 三场分论坛:医疗移动化、航空移动化、教育移动化

  - 2014 十大优秀企业级移动应用案例评选及颁奖 - 更多详情,请咨询组委会:021- 5646 1703 (施小姐)或参见网站:http://www.cdmc.org.cn/2014/emcs/cn/index.asp