会员服务
广州信息协会为会员提...
会员服务

1.围绕信息化建设及相关领域的新产品、新技术开展技术交流、合作、咨询服务和推广活动,以加快本领域各类信息产品的商品化、社会化进程。

2.将会员的基本情况、技术、主要产品和服务等在协会的网站上及时进行推介。

3.围绕当前信息化建设和信息产业发展的难点、热点和需求,有针对地策划组织好各类高层次、高质量的信息化研讨会和论坛等活动,为会员提供广阔和有效的交流合作平台。

4.利用协会同国内外其他信息组织、社团及有关政府部门的往来关系,组织开展与国内外同行业进行交流、合作的研讨、培训、论坛和展览等活动。内容以推介广州地区信息产业的产品、技术及服务为主。

5.及时组织开展电子政务建设、信息产业政策法规、新标准、新协议等内容的培训,以便帮助会员及时了解最新的行业政策、发展动态等。

6.赠阅由协会参与主办的广州市信息主管部门的内部权威刊物《广州信息化简报》。以便会员及时了解本地区最新的行业发展动向。

7.对会员单位举办的相关业务活动,给予积极配合与支持。

会员推介  

3 234