当前位置: 首页>协会动态>图片新闻
广州信息协会第二届会员代表大会顺利召开
2012-10-17
 
                                                                                       领导及与会代表合影
 
 
                                                                                                       代表举手表决
 

 

                                                  市科信局副局长吴奇泽为协会新任会长梁平颁发聘书

 

20121016日下午,广州信息协会第二届会员代表大会在广州大厦顺利召开。我局吴奇泽副局长、市民间组织管理局于怀全处长及各理事单位代表、协会会员近90人参加了会议。

 

市民组局于怀全处长代表民组局对近几年协会的工作给予了充分肯定,指出协会承担着促进广州信息化发展的重要职责,希望协会在新一届理事会的带领下,加强自身建设,进一步提高服务水平,打造成五星级的品牌协会。吴奇泽副局长在总结发言中认为协会近几年的工作卓有成效,尤其在加强信息化行业人才队伍建设方面做了大量的工作,结合当前全面实施的智慧广州发展战略,希望协会通过完善建设,以及发挥理事成员的集体智慧,进一步扩大影响力,在促进智慧广州全面建设的过程中做出更大的贡献。

 

会议听取并表决通过了第一届理事会工作报告和财务情况报告,选举产生由55名理事组成的新一届理事会,同时召开了协会理事会第一次会议,选举产生了新一届理事会会长、副会长、秘书长和常务理事。梁平当选为新一届会长;曾向阳、柯宗贵、李志方、罗嘉昕、周晓斌、袁燕才、董纯当选为副会长;黄东航当选为秘书长。会议表决通过了《广州信息协会章程》及会费收取标准修改意见草案。

会议决议,广州信息协会将坚持行业自律,务实创新,团结所有从事信息工作的力量,充分发挥连接政府部门与信息企事业单位的桥梁和纽带作用,积极探索在新形势下新的工作思路和方法,为会员、为政府、为企业、为社会提供详尽的信息服务,努力促进社会信息化和经济建设的发展。